Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
30
g cebuli, przekrojonej na pół
oder 30 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół - 200 g wędliny, np. kiełbasy lub szynki, pokrojonej na kawałki
- 2 jajka, ugotowane na twardo, obrane, pokrojone w ćwiartki
- 40 - 50 g majonezu
- 1 łyżeczka musztardy
- sól, do smaku
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- 1 - 2 łyżki szczypiorku, posiekanego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 335.2 kJ / 80.1 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 6.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 275.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pomidorowa pasta z serem feta
35 min
Pasta z makreli wędzonej
20 min
Pasta z kurczaka z jajkiem i korniszonem
40 min
Pasta z łososia
5 min
Sos tatarski
5 min
Pasta z serka z rzodkiewką
5 min
Pasta ze szprotów i twarogu
10 min
Pasta z tuńczyka
20 min
Pasta jajeczna
5 min
Twarożek kanapkowy
5 min
Pasta z kurczaka i sera feta
55 min
Pasta kanapkowa z szynki i rukoli
15 min