炒綜合蔬菜(高湯用)

炒綜合蔬菜(高湯用)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 20 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    170 克
  • 紅蘿蔔 切塊(約2公分)
    130 - 150 克
  • 西洋芹 切塊(約1公分)
    70 - 90 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Natrium 171 mg
Protein 4 g
Kalorien 1213 kJ / 290 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 9.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen