Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 150 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de bonito en escabeche
- 2 huevos duros
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
oder 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
25
g de levadura prensada fresca
oder 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (12 g) - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
- harina para espolvorear
- 1 huevo batido para pincelar la empanada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protein
- 24.07 g
- Kohlenhydrate
- 61.73 g
- Fett
- 38.85 g
Alternative Rezepte
Albóndigas en salsa española
55 Min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Agujas de ternera
1h 40min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1j
Roscón de Reyes
4 Std.
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Empanadillas de Lorca
2h
Masa para empanadillas
1h 40min