Fersk pastadeig

Fersk pastadeig

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porsjoner

Zutaten

  • hvetemel pluss ekstra til dryssing
    200 g
  • egg (53-63 g per)
    2
  • "extra virgin" oliven olje
    1 spiseskje
  • vann
  • salt

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 9 g
Kalorien 1049 kJ / 251 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen