Geräte und Zubehör
Grønnsaksfond
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
1 krukke
Zutaten
-
parmesanost (optional) kuttet i biter (3 cm)50 g
-
stangselleri kuttet i biter200 g
-
gulrøtter kuttet i biter250 g
-
løk kuttet i biter100 g
-
tomater kuttet i biter100 g
-
squash kuttet i biter150 g
-
hvitløksfedd1
-
sopp, fersk50 g
-
laurbærblad, tørket (optional)1
-
blandede friske urter (feks. basilikum, salvie, rosemarin), kun blader6 kvister
-
persille, fersk4 kvister
-
salt, grov type120 g
-
30 g vanntørr hvitvin30 g
-
olivenolje1 ss
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 krukke
Protein
28 g
Kalorien
2226 kJ /
533 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
18.4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Min Kokebok
158 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kokosnøttmelk
5 Min
Mandelmelk
1 Std. 5 Min
Tahini
Keine Bewertungen
Majones uten egg
Keine Bewertungen
Wakame gomasio
Keine Bewertungen
Basilikumolje
Keine Bewertungen
Grunnleggende grønnsakskraft
Keine Bewertungen
Cashew rømme
Keine Bewertungen
Harissa
Keine Bewertungen
Nøttesmør
10 Min
Karamellisering 400-500 g løk
Keine Bewertungen
Stekt grønnsaksblanding
Keine Bewertungen