Béarnaisesaus

Béarnaisesaus

4.8 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
380 gram

Zutaten

  • sjalottløk delt i to
    50 g
  • estragon, fersk kun blader
    1 kvist
  • tørr hvitvin
    50 g
  • hvitvinseddik (helst estragoneddik)
    1 ss
  • smør, usaltet delt i biter
    200 g
  • eggeplomme
    4
  • salt
    1 ts
  • malt svart pepper
    1 klype

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 380 gram

Protein 15 g
Kalorien 7666 kJ / 1833 kcal
Fett 192 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen