Søtpotetfrittata med koriander- og chilisaus

Søtpotetfrittata med koriander- og chilisaus

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porsjoner

Zutaten

Koriander chilisaus
  • hvitløksfedd
    1
  • grønn chili, fersk uten frø hvis ønsket
    1
  • koriander, fersk blader og stilk
    2 kvister
  • "extra virgin" olivenolje
    50 g
  • sitronsaft (ca. ½ sitron)
    20 g
  • spisskummen, malt etter smak
    1 ts
  • havsalt
    1 klype
Frittata
  • rødløk delt i to
    100 g
  • ingefær, fersk skrelt
    2 cm
  • "extra virgin" olivenolje
    1 ss
  • squash delt i biter (3-4 cm)
    100 g
  • søtpotet delt i biter (3-4 cm)
    250 g
  • egg
    6
  • havsalt
    1 ts
  • feta ost
    50 g
  • gresskarfrø ristet (vagfritt)
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 587 mg
Protein 17.3 g
Kalorien 1711 kJ / 407 kcal
Fett 30.6 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 15.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen