Linsegrateng med aubergine og squash

Linsegrateng med aubergine og squash

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porsjoner

Zutaten

  • tomater, modne delt i fire
    600 g
  • hvitløksfedd
    3
  • løk delt i fire
    180 g
  • "extra virgin" oliven olje
    20 g
  • linser, rød, tørket skylt og drenert
    250 g
  • vann
    350 g
  • havsalt
    2 ts
  • malt svart pepper
    3 klyper
  • aubergine skiver 7-8 mm (ca. 1 stor)
    300 g
  • squash skiver 7-8 mm (ca. 2 medium)
    300 g
  • vegansk ost, revet (se tips)
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 9.79 g
Kalorien 716 kJ / 171 kcal
Fett 8.54 g
Ballaststoff 5.5 g
Kohlenhydrate 13.85 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen