Sennep og dillsaus

Sennep og dillsaus

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
1 krukke

Zutaten

  • rapsolje
    200 g
  • dill, fersk kun blader
    10 - 15 g
  • sukker etter smak
    20 - 30 g
  • hvitvinseddik
    20 g
  • sitronsaft
    20 g
  • dijon sennep eller annen medium sterk sennep
    25 g
  • søt sennep
    30 g
  • eggeplomme
    1
  • salt
    ½ ts
  • malt svart pepper
    ¼ ts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 krukke

Protein 10 g
Kalorien 8541 kJ / 2041 kcal
Fett 211 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen