Geräte und Zubehör
Funghi Mu-Err con cipollotti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g funghi orecchio di Giuda, secchi (siehe Tipp)
-
acqua q.b. per ammollare
-
1 peperoncino rosso piccante fresco tagliato a metà, ev. privato dei semi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
20 g di olio neutro
-
100 g di cipollotti a rondelle (1 cm)
-
10 g di salsa di soia
-
10 g di salsa di ostriche
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5 g
Kalorien
327 kJ /
78 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una festa per il palato
18 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Müesli con cioccolato e pere
8 Std.
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Nadan Mutta (Curry di uova)
50 Min
Sorbetto alla banana
5 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Frittata solo albumi
35 Min
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
20 Min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 Min
Sformato di lenticchie
1 Std. 55 Min
Spaghetti con formaggio e piselli
Keine Bewertungen
Gelato al matcha
10 Std. 30 Min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1 Std. 20 Min