Kartoffelmos med kødsovs og gulerod

Kartoffelmos med kødsovs og gulerod

4.7 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portioner

Zutaten

  • kartoffel, melet skrællede, tern(1.5 cm)
    700 g
  • gulerod skåret i mindre stykker (1.5 cm)
    300 g
  • fed hvidløg
    2
  • løg kvarte
    100 g
  • olivenolie
    40 g
  • hakkede tomater, dåse
    400 g
  • laurbærblad, tørret
    1
  • oksekød uden sener, tern (2.5 cm)
    800 g
  • rødvin
    50 g
  • vand
    50 g
  • oksebouillonterning (til 0,5 l) smuldret
    1
    1 tsk med top kødfond
  • sort peber, stødt
    1 knivspids
  • mælk
    80 g
  • havsalt
    1 tsk
  • muskatnød, stødt
    1 knivspids
  • persilleblad, frisk groft hakket, for pynt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 50 g
Kalorien 3268 kJ / 781 kcal
Fett 42 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen