Geräte und Zubehör
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 doses
Zutaten
Caldo
-
água1000 g
-
cabeça de pescada (250 g aprox.)1
-
talo de aipo cortado em pedaços30 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
ramo de cheiros (salsa, coentros, hortelã, aneto)5 g
-
sal1 ½ c. sopa de
Sopa
-
salsa só as folhas15 pés de
-
aneto só a rama15 pés de
-
vinho branco250 g
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
pimentão doce1 c. chá de
-
natas200 g
-
farinha25 g
-
lombo de salmão500 g
-
miolo de vieira350 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
53 g
Kalorien
2367 kJ /
576 kcal
Fett
33 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cremes e Sopas
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Paté de lebre
25 Std. 50 Min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 Std. 25 Min
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Rolo de salmão com abacate
1 Std. 20 Min
Creme de cogumelos
1 Std. 20 Min
Perdiz de escabeche
24 Std.
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 Min
Bisque de marisco
45 Min
Sopa de cação
40 Min