Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo
- 1000 g água
- 1 cabeça de pescada (250 g aprox.)
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 5 g ramo de cheiros (salsa, coentros, hortelã, aneto)
- 1 ½ c. sopa de sal
Sopa
- 15 pés de salsa, só as folhas
- 15 pés de aneto, só a rama
- 250 g vinho branco
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de pimentão doce
- 200 g natas
- 25 g farinha
- 500 g lombo de salmão
- 350 g miolo de vieira
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2367 kJ / 576 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
Alternative Rezepte
Sopa de beterraba
40 Min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 Min
Sopa rica de peixe
2 godz. 30 min
Creme de batata-doce e leite de coco
45 Min
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Keine Bewertungen
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72 godz. 30 min
Café com gemada vietnamita
10min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Keine Bewertungen
Risoto de abóbora e borrego
50 Min
Creme de beterraba com laranja
40 Min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50 Min