Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo
- 1000 g água
- 1 cabeça de pescada (250 g aprox.)
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 5 g ramo de cheiros (salsa, coentros, hortelã, aneto)
- 1 ½ c. sopa de sal
Sopa
- 15 pés de salsa, só as folhas
- 15 pés de aneto, só a rama
- 250 g vinho branco
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de pimentão doce
- 200 g natas
- 25 g farinha
- 500 g lombo de salmão
- 350 g miolo de vieira
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2367 kJ / 576 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
Alternative Rezepte
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Sopa laksa
35 min
Creme de castanha e caril
50min
Sopa fria de pêssego com lulas
1h 5min
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3 Std. 15 Min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Keine Bewertungen
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Sopa caprese
1 godz. 15 min
Creme de castanha e aipo
40 min
Sopa picante de couve-flor
30 min
Canja de maruca
35 min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 min