Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sobre de levadura seca instantánea (11 g) (p.ej. Tradipan®)
- 200 g de agua
- 2 huevos
- 60 g de aceite
- 80 g de azúcar
- 600 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cda de semillas de ajonjolí tostadas, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1147 kJ / 273 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 319 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas argentinas
3h 40min
Keppe charola
1h 40min
Crackers de queso
2 Std. 45 Min
Biscotti de chabacano y pistache
1hod.
Galletas de semillas
35 min
Kipe charola
1hod. 30min
Latkes de papa
45 min
Jaroset
15 min
Empanadas de res
1 Std. 10 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Empanadas argentinas
1h 50min
Bolas de matza
50 Min