Kompatible Versionen
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 2 postas de bacalhau demolhado s/ pele (200 g cada, 3 cm grossura aprox.)
- ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 30 g azeite
- 10 pés de coentros
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó)
Puré de pimentos assados
- 300 g pimentos vermelhos
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 5 pés de tomilho, só as folhas
Molho
- 50 g cebola
- 5 pés de aneto, só as folhas
- 50 g vinho branco
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ grelhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2910.2 kJ / 695.6 kcal
- Protein
- 54.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 6566.9 mg
Alternative Rezepte
Bacalhau com “natas”
50 Min
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Pão com azeitonas
6 Std.
Ovos tingidos de verde
55min
Baba ghanoush de abóbora
35 Min
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1 Std.
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30 min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2 Std. 15 Min
Creme de frutos vermelhos
20 Min
Arroz agulha
35 Min