Kompatible Versionen
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 2 postas de bacalhau demolhado s/ pele (200 g cada, 3 cm grossura aprox.)
- ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 30 g azeite
- 10 pés de coentros
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó)
Puré de pimentos assados
- 300 g pimentos vermelhos
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 5 pés de tomilho, só as folhas
Molho
- 50 g cebola
- 5 pés de aneto, só as folhas
- 50 g vinho branco
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ grelhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2910.2 kJ / 695.6 kcal
- Protein
- 54.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 6566.9 mg
Alternative Rezepte
Ovos tingidos de encarnado
55 Min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 Std. 30 Min
Cozer 500 g de alperce
No ratings
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1h 40min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Trutas com molho holandês
40 dk
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 Std. 20 Min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 godz. 45 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Leite creme
25 dk
Pão de ló
1h 50min
Arroz basmati
35 min