Kompatible Versionen
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 2 postas de bacalhau demolhado s/ pele (200 g cada, 3 cm grossura aprox.)
- ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 30 g azeite
- 10 pés de coentros
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó)
Puré de pimentos assados
- 300 g pimentos vermelhos
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 5 pés de tomilho, só as folhas
Molho
- 50 g cebola
- 5 pés de aneto, só as folhas
- 50 g vinho branco
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ grelhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2910.2 kJ / 695.6 kcal
- Protein
- 54.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 6566.9 mg
Alternative Rezepte
Bebida quente de avelã
15 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Caldo de beterraba
Keine Bewertungen
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40 min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1h 50min
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50 Min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7 Std. 35 Min
Pão de batata e nozes
15 Std. 40 Min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 godz. 35 min
Leite creme
25min
Leite creme fino
15 Min
Leite creme espesso
15 Min