Geräte und Zubehör
Semifrio Eton Mess com molho de morango
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
8 doses
Zutaten
Creme
-
gemas de ovo4
-
açúcar100 g
-
água fria50 g
Semifrio
-
morangos160 g
-
natas c/ 35% de gordura250 g
-
suspiros partidos em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)60 g
Molho de bagas frescas
-
limão só o sumo½
-
açúcar30 g
-
morangos cortados ao meio, mais q.b. p/ guarnecer300 g
-
Água quente q.b. p/ desenformar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
2.7 g
Kalorien
987.4 kJ /
236 kcal
Fett
13.6 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake de dióspiro
5 Std. 30 Min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4 Std. 30 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1 Std. 10 Min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Salada de frango e abacate
25 Min
Gelado de melão
2 Std.
Tarte de amêndoa
1 Std. 30 Min
Bolo de ananás em ramequins a vapor
55 Min
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
8 Std.
Doce de limão e lima
5 Std.
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40 Min
Gelado de fruta light
10 Min