Geräte und Zubehör
Risoto de cogumelos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
cogumelos Paris300 g
-
manteiga50 g
-
cogumelos Boletus em pó (ver dica)20 g
-
vinho branco100 g
-
cogumelos shitake100 g
-
cogumelos pleurotus cortados em lâminas, mais 2 p/ guarnecer100 g
-
arroz p/ risoto carnaroli300 g
-
caldo caseiro de cogumelos900 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos100 g
-
queijo mascarpone100 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
606.1 mg
Protein
22 g
Kalorien
3481.8 kJ /
832.2 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
27.1 g
Kohlenhydrate
80.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de cogumelos
1h 20min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Bife com risoto de cogumelos
40min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min