Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ramo de salsa
- 30 g chalota
-
300
g cogumelos porcini frescos cortados em pedaços
oder 40 g cogumelos secos, demolhados e escorridos - 30 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco seco
- 800 g água
-
1
c. chá de sal
oder 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 30 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de marisco Gochujang
1 Std.
Risoto de cogumelos
1h 10 min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 Std.
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min