Geräte und Zubehör
Bife com risoto de cogumelos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 doses
Zutaten
-
bifes do acém2
-
queijo parmesão cortado em pedaços20 g
-
chalota (aprox. 30 g)½
-
manteiga s/ sal30 g
-
azeite mais q.b. p/ pulverizar10 g
-
cogumelos marron125 g
-
arroz p/ risoto160 g
-
vinho branco30 g
-
água410 g
-
½ cubo de caldo de carne, ou de legumescaldo de carne ou de legumes½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
881 mg
Protein
75.5 g
Kalorien
4103.7 kJ /
980.8 kcal
Fett
41.3 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
17.2 g
Kohlenhydrate
69.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 Min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 Min
Risoto de cogumelos
1 Std. 20 Min
Panacota com mirtilos
4 Std.
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 Min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30 Min
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 Min
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min