Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g azeite
- 100 - 150 g mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 350 - 400 g mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
-
50
g mistura de vegetais congelados (optional)
oder 50 g ervilhas congeladas (optional) - 700 - 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes -
½ - 1
c. chá de sal
oder ½ - 1 c. sopa de molho de soja - 60 - 80 g massa tipo pevide
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 736 kJ / 175.9 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 6.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 712.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Arroz agulha
35 dk
Sopa de grelos à portuguesa
1sa
Sopa de cenoura e pera
1sa
Sopa de legumes
55 Min
Sopa de legumes versátil
50 Min
Creme de legumes versátil
45 Min
Creme de legumes versátil
45 Min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Sopa de nabo e alho-francês
1sa
Sopa versátil
40 dk
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min