Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de sucre
- 2 c. à café de thym, séché
- 1100 g d'eau
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
- 25 g de sirop de glucose
- ¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type), vert (voir conseil) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 86 kJ / 20 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz
25min
Glace à la vanille
12h
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Sucre glace
5 Min
Flans de semoule
1hod. 15min
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Cuisson des œufs
20 Min
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Grissini
1h 20 min
Poivre grossièrement moulu
5 Min
Sirop de sucre inverti
1hod. 15min