Cannoli d'asperges et prosciotto

Cannoli d'asperges et prosciotto

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
12 parts

Zutaten

Pâte
  • de beurre surgelé, en morceaux
    100 g
  • de farine de blé et plus pour travailler la pâte
    100 g
  • d'eau froide
    45 g
  • de sel
    1 pincée
  • farine de blé
  • de lait
    20 g
  • de graines de sésame, toutes les couleurs
    1 c. à soupe
Garniture
  • asperges vertes coupées en 2 dans le sens de la longueur si nécessaire
    8
  • d'eau
    500 g
  • échalote
    ½
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    1 pincée
Finition
  • de moutarde
    30 g
  • de jambon sec (prosciutto)
    8 tranches

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 146 kcal / 610 kJ
Protein 3.7 g
Fett 10.7 g
Kohlenhydrate 8.6 g
Ballaststoff 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen