Geräte und Zubehör
Saltkolaglass
Zubereitung 25 Min
Gesamt 14 Std.
8 portioner
Zutaten
Saltkolasås
-
250 g farinsockerströsocker250 g
-
grädde, min. 30 % fetthalt200 g
-
vatten1030 g
-
saft av citron1 tsk
-
osaltat smör kylskåpskallt och helst i en hel bit (ca. 60 x 40 x 10 mm)30 g
-
salt1 tsk
-
vinäger50 g
Glass
-
vaniljstång½
-
standardmjölk600 g
-
grädde, min. 30 % fetthalt200 g
-
socker30 g
-
äggulor6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
2034 kJ /
486 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grundkokboken
158 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bärcurd
Keine Bewertungen
Äppelmarmelad
Keine Bewertungen
Rabarber- och jordgubbssylt
30 Min
Kolasås
1 Std. 30 Min
Karamelliserad rödlökschutney
24 Std.
Lemon curd
Keine Bewertungen
Jordgubbssylt
1 Std. 5 Min
Choklad- och hasselnötskräm
45 Min
Jordgubbssylt
Keine Bewertungen
Jordgubbssylt
Keine Bewertungen
Jordgubbssylt
Keine Bewertungen