Geräte und Zubehör
Äppelmarmelad
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
4 burkar
Zutaten
-
Granny Smith-äpple med frön, i bitar (3 cm)1100 g
-
citron ekologisk, finrivet skal och 50 g juice1
-
citronsaft50 gram
-
vatten400 g
-
syltsocker 2:1250 g
-
kanelstång½
-
stjärnanis2
-
calvados (optional)30 g
-
vegetabilisk olja (t.ex. solros- eller kokosolja, se tips)1 tsk
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 burk
Natrium
8 mg
Protein
1 g
Kalorien
1702 kJ /
407 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
102 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hållbart & Gott!
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bärcurd
Keine Bewertungen
Rabarber- och jordgubbssylt
30 Min
Kolasås
1 Std. 30 Min
Saltkolaglass
14 Std.
Karamelliserad rödlökschutney
24 Std.
Lemon curd
Keine Bewertungen
Jordgubbssylt
1 Std. 5 Min
Choklad- och hasselnötskräm
45 Min
Jordgubbssylt
Keine Bewertungen
Jordgubbssylt
Keine Bewertungen
Jordgubbssylt
Keine Bewertungen