Yoghurtkaka

Yoghurtkaka

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 bitar

Zutaten

  • solrosolja + extra för smörjning av form
    80 g
  • socker
    150 g
  • ägg
    3
  • vetemjöl
    200 g
  • bakpulver (15 g)
    1 msk
  • vaniljsocker, hemmagjort (optional)
    1 tsk
    ½ tsk äkta vaniljextrakt
  • naturell yoghurt
    120 g
  • salt
    1 nypa

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bit

Protein 5 g
Kalorien 1080 kJ / 258 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen