Geräte und Zubehör
Yoghurtkaka
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 bitar
Zutaten
-
solrosolja + extra för smörjning av form80 g
-
socker150 g
-
ägg3
-
vetemjöl200 g
-
bakpulver (15 g)1 msk
-
½ tsk äkta vaniljextraktvaniljsocker, hemmagjort (optional)1 tsk
-
naturell yoghurt120 g
-
salt1 nypa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bit
Protein
5 g
Kalorien
1080 kJ /
258 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grundkokboken
158 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bara Brith (fruktbröd)
Keine Bewertungen
Jultårta
Keine Bewertungen
Fruktkaka
Keine Bewertungen
Citronkaka
Keine Bewertungen
Tigerkaka
Keine Bewertungen
Kasutera (Japansk honungskaka)
Keine Bewertungen
Sockerkaka/tårtbotten
1 Std. 50 Min
Morotskaka
2 Std. 30 Min
Bananbröd
Keine Bewertungen
Scones
30 Min
Pistagemuffins
40 Min
Trefärgade muffins
1 Std. 30 Min