Geräte und Zubehör
Äppelstrudel
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 bitar
Zutaten
Strudeldegen
-
vetemjöl plus extra för mjölning370 g
-
ägg1
-
solrosolja70 g
-
vatten120 g
-
vitvinsvinäger1 tsk
-
salt½ tsk
Äpplefyllning
-
hasselnötter100 g
-
osaltat smör i bitar130 g
-
ströbröd80 g
-
malen kanel1 tsk
-
socker100 g
-
1 ½ tsk äkta vaniljextraktvaniljsocker, hemmagjort1 msk
-
saft av citron20 g
-
rom (optional)20 g
-
äpplen skalade750 g
-
russin80 g
Strudelmontering
-
vetemjöl för mjölning
-
florsocker till garnering
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 bit
Protein
6 g
Kalorien
1721 kJ /
411 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grundkokboken
158 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bara Brith (fruktbröd)
Keine Bewertungen
Jultårta
Keine Bewertungen
Fruktkaka
Keine Bewertungen
Citronkaka
Keine Bewertungen
Tigerkaka
Keine Bewertungen
Kasutera (Japansk honungskaka)
Keine Bewertungen
Sockerkaka/tårtbotten
1 Std. 50 Min
Morotskaka
2 Std. 30 Min
Bananbröd
Keine Bewertungen
Scones
30 Min
Pistagemuffins
40 Min
Trefärgade muffins
1 Std. 30 Min