Geräte und Zubehör
Gelatina de mazapán
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
15 porciones
Zutaten
-
100 g de agua
-
28 g de grenetina en polvo
-
500 g de leche entera
-
360 g de leche evaporada
-
300 g de leche condensada
-
210 g de mazapán de cacahuate (aprox. 8 piezas de 28 g c/u)
Decoración
-
110 g de mazapán de cacahuate desmoronado, para decorar (aprox. 4 piezas de 28 g c/u)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
103 mg
Protein
6 g
Kalorien
645 kJ /
154 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Pan de elote
2 godz.
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Chilaquiles rojos
25 min
Gelatina de cajeta
4 godz.
Chiles en nogada
1 godz.
Mostachón de frutos rojos
1 godz. 30 min
Rajas con queso
25 min
Salsa martajada
50 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Enchiladas suizas
1 godz.