Geräte und Zubehör
Sourdough Pretzel Bread
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std. 20 Min
12 slices
Zutaten
-
bread flour plus extra to dust (approx. 1-2 oz)13 ½ oz
-
whole milk5 oz
-
dark brown sugar1 oz
-
sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)8 oz
-
unsalted butter cubed1 oz
-
salt2 tsp
-
water plus 1 tsp to whisk96 oz
-
baking soda4 ½ oz
-
large egg1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
401.1 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
706.4 kJ /
168.8 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Artisan Breads
14 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50min
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1h 10min
Sourdough Starter Discard Waffles
25min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Sourdough Starter Discard Scones
30min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min