Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake Batter
- non-stick cooking spray
- 10 oz all-purpose flour
- 2 ¼ tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 11 ½ oz sugar
- 6 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 3 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 6 oz coconut milk
- 2 oz rum
- 1 oz unsweetened shredded coconut
Pineapple Filling
- 20 oz canned crushed pineapple, drained
- 2 oz sugar
- 1 tbsp cornstarch
Frosting
- 16 oz heavy whipping cream, chilled
- 2 ½ oz confectioners sugar
- 1 tsp vanilla extract
- 1 tsp coconut extract
Assembly
- fresh pineapple slices, to decorate
- coconut flakes, to decorate
- pineapple crown, to decorate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3598 kJ / 860 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 98.4 g
- Fett
- 46.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 313.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Pound Cake
2 Std.
Chocolate Pudding
1 Std. 20 Min
Brownies
50 Min
Chocolate Ice Cream
12 Std.
Crêpes
1h 15min
Mamé's Cake (Pineapple Almond Cake)
40min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.
Banana Bread Maui
1h
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55min
Eggnog Bundt Cake
1u. 45min
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25 min
Sugar Glaze
5 min