Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g water
- 1 ¾ tl zout
- 150 g quinoa
- 300 g kleine rode pompoen, in repen (1 x 4 cm)
- 200 g spruitjes, gehalveerd
- 100 g walnoten, gehalveerd
- 2 tl currypoeder, en meer om de walnoten te roosteren
- 2 el agavesiroop
- 1 sinaasappel, liefst bio, 2 zestes (1 x 4 cm) dun geschild en het geperst sap
- 1 chilipeper, gedroogd
- ¼ tl gemalen peper
- 30 g extra vergine olijfolie
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 938 kJ / 224 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glutenvrije gevulde pepers
Keine Bewertungen
Vegan pudding
15min
Artisjokken met citroen-knoflookboter
1h
Warme salade van zoete aardappel en kikkererwten
45 min
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
Keine Bewertungen
Japanse stijl yaki udon met gehakt
30 min
Chocolade rijstpudding
1h 5min
Salade met zwarte rijst, aardbeien en feta
1h
Worteltaart smoothie bowl
10 min
Sous-vide miso aubergine
2 Std. 45 Min
Spinazie- en tomatenquiche
1 godz. 45 min
Courgettesalade met asperges en pompelmoes
30 min