Geräte und Zubehör
Trucha al vapor (2)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 pieza
Zutaten
-
500 g de agua
-
2 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras (aprox. 440 g c/u)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
240 mg
Protein
80 g
Kalorien
1708 kJ /
408 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Solomillo de cerdo al vapor (500 g)
30 Min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Truchas al vapor (4)
20 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Rodaballo con verduras en papillote
1 Std. 15 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min