Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 oz water
- ½ oz honey
-
1
packet/envelope active dry yeast
oder 2 ¼ tsp active dry yeast - 16 oz all-purpose flour
- 6 oz sourdough starter discard (unfed)
- 2 ½ oz extra virgin olive oil, divided, plus extra to drizzle
- 1 tsp salt
- flaky sea salt, to sprinkle
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 929 kJ / 222 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 235 mg
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