Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (optional)
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de aceite vegetal
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 20 - 30 g de mayonesa
- 1 pepino con piel en mitades longitudinales sin semillas
- 3 láminas de alga nori
- 1 cucharadita de wasabi en pasta
- 50 g de huevas de salmón
- jengibre encurtido en láminas para servir
- Nährwerte
- pro 18 unidades
- Kalorien
- 4699.8 kJ / 1124.3 kcal
- Protein
- 48.3 g
- Kohlenhydrate
- 132 g
- Fett
- 44.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 1970.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1h 15min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 Std. 10 Min
Ensalada de pollo con vinagreta a la menta
1 godz.
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1 godz. 5 min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4 Std. 30 Min
Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas
4 Std. 30 Min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2h
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 min
Pad thai de langostinos
30 min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min