Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (optional)
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de aceite vegetal
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 20 - 30 g de mayonesa
- 1 pepino con piel en mitades longitudinales sin semillas
- 3 láminas de alga nori
- 1 cucharadita de wasabi en pasta
- 50 g de huevas de salmón
- jengibre encurtido en láminas para servir
- Nährwerte
- pro 18 unidades
- Kalorien
- 4699.8 kJ / 1124.3 kcal
- Protein
- 48.3 g
- Kohlenhydrate
- 132 g
- Fett
- 44.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 1970.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 Std.
Nigiri sushi
1 Std.
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
1 Std. 45 Min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4 Std. 10 Min
Tiradito de lubina nikkei
15 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Temaki sushi
1 Std.
Bloody Margarita
15 Min
California roll - Japón
1 Std.
Maki sushi
1 Std.
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15 min
Bombones de sushi
1 Std. 10 Min