Kompatible Versionen
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mantequilla barbacoa
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita romero seco desmenuzado
- ½ chalota
- 1 - 2 tomates secos en aceite, escurridos
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta molida
- 50 g mantequilla (con o sin sal), a temperatura ambiente, en trozos
- ½ cucharadita humo líquido
Solomillo de cerdo con beicon
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 1 solomillo de cerdo sin nervios (aprox. 300-350 g)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
3
cucharaditas de pesto de albahaca
oder 3 cucharaditas de pesto rojo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2970 kJ / 711 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al cava
1 Std.
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Salmón teriyaki al vacío
1 Std. 20 Min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3 Std. 30 Min
Salsa soubise (Espesar)
30 Min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 godz. 30 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min