Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de hojas de acelgas en trozos
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de comino molido
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (escurridas)
- 1 cucharadita de pimentón
- 3 huevos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 862 kJ / 206 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 8.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 592.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 godz.
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45 Min
Pudin de pescado con aguacate
2 Std.
Pudin de trucha
2h 40 min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4 Std. 5 Min
Flanes de espinacas, queso y atún
45 Min
Pudin de brócoli
1h
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min
Pastel de carne y calabaza
1h