Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de hojas de acelgas en trozos
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de comino molido
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (escurridas)
- 1 cucharadita de pimentón
- 3 huevos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 862 kJ / 206 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 8.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 592.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de zanahoria y brócoli
1u. 10min
Timbales de brócoli
45 min
Pastel de repollo
45 min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min
Coliflor Mac and Cheese
1 Std. 40 Min
Flanes de espinacas, queso y atún
45 min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45 min
Crumble de almedras y verduras
1h
Pudin de brócoli
1h
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h