Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa quebrada
- 200 g de harina de trigo
- 100 g de mantequilla fría, en dados
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de agua fría
Relleno
- 350 g de repollo en trozos
- 800 g de agua
- 125 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 90 g de dados de beicon
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de comino molido
- ½ cucharadita de pimentón
- 4 huevos
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso rallado para fundir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 26.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 696.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 Min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Milhojas de repollo
1h 15min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Trío de dips
45min
Galette de setas
1h
Coliflor Mac and Cheese
1 godz. 40 min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Pudin de brócoli
1h
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h