Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocante de frutos secos
- 30 g de avellanas, tostadas, pelada
- 30 g de nuez de castilla, en mitades
- 30 g de pistaches descascarillados, sin sal
- 30 g de almendras, tostadas sin sal
- 250 g de azúcar morena
- 1070 g de agua
- 30 g de mantequilla sin sal
- 1 cdita de jugo de limón amarillo o verde
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 200 g de chocolate amargo (50% cocoa), en chispas o trozos
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
Hojaldre
- 2 cda de azúcar glass
- 1 masa hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 9784 kJ / 2337 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 193 g
- Fett
- 162 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 92 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 427.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Helado de fresas congeladas
4ωρ. 5 λεπτ.
Pastel de invierno decorativo
3 Std. 25 Min
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2h 30min
Cantucci de arroz y nuez
1h 20 min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3h
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30 min
Pastel avellanado crispie
3h
Palomitas acarameladas TM6
45min
Paletas de caramelo TM6
40min
Sorbete de mango y chile cascabel
2h
Panal de caramelo TM6
1 godz. 30 min