Geräte und Zubehör
Salsa de chocolate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
500 gramos
Zutaten
-
250 g de azúcar
-
½ vaina de vainilla en trozos
-
250 g de agua
-
1 pizca de sal
-
100 g de cocoa en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
3 g
Kalorien
700 kJ /
167 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tulipas
50 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Pasta quebrada
5 Min
Crema batida
10 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Glaseado blanco
2 Std.
Scones de especias
30 Min
Pasta quebrada (para quiche)
10 Min
Mousse de moras
5 Std.
Pannacotta
6 Std. 15 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min