Kompatible Versionen
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble de chocolate con chile
- 80 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de cocoa en polvo
- ¼ cdita de chile molido
- 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
- 200 g de frutos rojos variados, frescos, (p. ej. fresas, frambuesas, etc.)
- 50 g de azúcar
- 50 g de vino blanco, dulce
Montaje
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cdita de azúcar glass
- chochitos de azúcar, en forma de corazón, para decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 vaso
- Kalorien
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 26.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sandwich helado de vainilla
14 Std.
Infusión fría de piña y jamaica TM6
10 min
Galletas de mermelada
1h 30min
Cheesecake de chocolate blanco
16 Std.
Tartas de nuez
1h
Volcán de fuego
10 min
Crème brûlée de coco vegano
15 min
Tarta de maracuyá
4 godz.
Pastel de tres leches
3 godz.
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Merengue
15 min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 Std.