Geräte und Zubehör
Tarta fina de frambuesas
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 porciones
Zutaten
Pasta para tartaleta
-
50 g de nuez pecana
-
50 g de avellanas tostadas y sin piel
-
185 g de mantequilla en cubos
-
95 g de azúcar refinada
-
2 huevos
-
525 g de harina de trigo
-
200 g de frijoles sin cocer
Relleno de frambuesa
-
250 g de frambuesas frescas o congeladas
-
80 g de azúcar refinada
-
30 g de agua
-
el jugo de medio limón, recién exprimido, sin semillas1 cdita de ácido cítrico
Montaje
-
azúcar glass (optional) para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
21 mg
Protein
11 g
Kalorien
3287 kJ /
782 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Galletas de jengibre
1 Std. 30 Min
Masa para pay
40 Min
Merenguitos
1 Std. 20 Min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 30 Min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Crujiente de mantequilla de maní
55 Min
Tarta de maracuyá
4 Std.
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Tarta de pera y almendra
25 Min
Tartas de nuez
1 Std.
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min