Geräte und Zubehör
Glaseado de chocolate (ganache)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
180 g
Zutaten
-
100 g de chocolate amargo en trozos
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 g
Natrium
14 mg
Protein
3 g
Kalorien
1016 kJ /
243 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IDEAS SENCILLAS
164 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ganache de chocolate
15 min
Los alfajorcitos de mi abue
1 godz. 45 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Pasta sable
1 godz. 50 min
Glaseado blanco
2 godz.
Alfajores Argentinos
1 godz. 10 min
Masa sablé
10 min
Ganache de chocolate
15 min
Masa sablé
10 min
Glaseado de chocolate
10 min
Betún de ganache de chocolate
12 godz.
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 godz.