Geräte und Zubehör
Glaseado de chocolate (ganache)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
180 g
Zutaten
-
100 g de chocolate amargo en trozos
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 g
Natrium
14 mg
Protein
3 g
Kalorien
1016 kJ /
243 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IDEAS SENCILLAS
164 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ganache de chocolate
15 Min
Merengue italiano
20 Min
Betún de chocolate
10 Min
Brownies
30 Min
Pastel double fudge
3 Std.
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Merenguitos
1 Std. 20 Min
Merengue italiano
20 Min
Ganache de chocolate
15 Min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 Min