Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Kalorien
- 3107 kJ / 742 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel avellanado crispie
3h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Glaseado blanco
2 Std.
Ganache de chocolate
45min
Crema pastelera
10 dk
Ganache de chocolate
35 min
Pasta choux
2 Std.
Choux y eclairs
1h 30min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Alfajores Argentinos
1sa 10 dk
Crema pastelera
10 dk
Betún de ganache de chocolate
12h