Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 740 g de harina de trigo, dividido en 2 (60 g y 680 g)
- 450 g de leche entera, muy fría (ver tip)
- 55 g de yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 cditas de leche en polvo
- 2 cditas de levadura seca instantánea
- 60 g de mantequilla sin sal, temperatura ambiente y en trozos
- agua fría, para rociar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 649 kJ / 155 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 108 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de leche
2h 20 min
Queso crema casero
40 Min
Rollos suaves para el desayuno
1h 45min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Pan artesanal TM6
5sa
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 dk
Panettone
3h
Trenza de pan de leche
2h 20 min
Pan de caja
2sa 15 dk
Pan brioche
14 godz.