Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 ramitas de menta fresca, sólo las hojas
- 5 - 6 cáscaras de limón amarillo, sólo la parte amarilla
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz arborio
- 60 g vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de chícharos congelados
- 250 g de filete de bacalao, fresco, en trozos (3-4 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 40 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2125 kJ / 507 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 438 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de melón
1h
Panqué de matcha
2 godz.
Tallarines fresco con hongos porcini
1h
Chiles en nogada
1 godz. 30 min
Chile en nogada
3h
Filete de ternera al whisky con papas
2 godz. 40 min
Peras al vino tinto y vainilla
1u. 10min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3 Std. 20 Min
Caldereta de Sardinas
1 Std. 15 Min
Nuggets de pollo frito con palomitas con Dip
Keine Bewertungen
Magdalenas de nueces pecán
30 Min
Chile en nogada vegetariano
25 min.