Geräte und Zubehör
Pastel de elote con rompope TM6
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 porciones
Zutaten
Pastel de elote
-
90 g de mantequilla
-
387 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
4 huevos
-
6 elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
-
140 g de harina de trigo
-
1 cda de polvo para hornear
Rompope
-
500 g de leche
-
100 g de azúcar
-
½ de rama de canela (aprox. 5 cm)
-
1 clavo de olor
-
6 yemas de huevo
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
70 g de brandy70 g de ron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
128 mg
Protein
5 g
Kalorien
1096 kJ /
261 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ROCKSTARS®
19 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Agua de horchata
15 Min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min
Pan de elote
2 Std.
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Gelatina de mango
15 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Agua de Horchata
10 Min
Pay de queso
6 Std.
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Carlota de limón
5 Std.