Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de elote
- 90 g de mantequilla
- 387 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 4 huevos
- 6 elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
- 140 g de harina de trigo
- 1 cda de polvo para hornear
Rompope
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- ½ de rama de canela (aprox. 5 cm)
- 1 clavo de olor
- 6 yemas de huevo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
-
70
g de ron
oder 70 g de brandy
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1096 kJ / 261 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 128 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Pan de elote
2h
Gelatina de mango
15 Min
Atole de arroz de la esquina
35min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Agua de Horchata
10min
Pan de elote
1h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Carlota de limón
5h
Pastel Texano
1h 30min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Caldo de camarón
40min