Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucchini Cupcakes
- 8 oz zucchini, cut into rounds (1 in.)
- 3 large eggs
- 8 oz sugar
- 3 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 3 ½ oz orange juice
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cloves
Cream Cheese Frosting
- 12 oz confectioners sugar
- 8 oz cream cheese, diced
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- zucchini slices, dehydrated, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 225 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Buns
3u. 45min
Superfood Breakfast Muffins
1h
Pumpkin Streusel Muffins
25 min
Zucchini Bread
1 Std. 15 Min
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies)
1h 30min
Oatmeal Raisin Cookies
50 Min
Banana Bread Maui
1h
Pumpkin Pancakes with Praline Maple Syrup
35min
Peach Cobbler
2h 35min
Veggie and Fruit Muffins
30 min
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min