Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucchini Cupcakes
- 8 oz zucchini, cut into rounds (1 in.)
- 3 large eggs
- 8 oz sugar
- 3 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 3 ½ oz orange juice
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cloves
Cream Cheese Frosting
- 12 oz confectioners sugar
- 8 oz cream cheese, diced
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- zucchini slices, dehydrated, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 225 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peanut Butter and Jam Thumbprint Cookies
1j
Cherry Nut Shortbread
1 godz. 20 min
Banana Bread
1h 50min
Superfood Breakfast Muffins
1j
Zucchini Bread
1j 15 menit
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Sugar Cookies
1 Std. 30 Min
Anzac Cookies
30 menit
Apple Pie
3 Std. 30 Min
Gingerbread Men
1 godz. 20 min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Classic Pancakes
50 Min