Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucchini Cupcakes
- 8 oz zucchini, cut into rounds (1 in.)
- 3 large eggs
- 8 oz sugar
- 3 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 3 ½ oz orange juice
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cloves
Cream Cheese Frosting
- 12 oz confectioners sugar
- 8 oz cream cheese, diced
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- zucchini slices, dehydrated, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 225 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana Walnut Muffins
35min
Breakfast Scones
30min
Pumpkin Pie
5 Std.
Zucchini Bread
1h 15min
Peach Hand Pies
1h 50min
Ham and Cheddar Frittata with Chocolate Zucchini Muffins
40min
Pumpkin Scones
25 min
Maple Pecan Blondies
1h 10min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 Std. 30 Min
Apple Fritter Bread
2h
Pumpkin Streusel Muffins
25 min
Veggie and Fruit Muffins
30min