Geräte und Zubehör
Bolo de reis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 fatias
Zutaten
-
uva passa100 g
-
conhaque30 g
-
manteiga sem sal para untar
-
figo seco100 g
-
castanhas do Pará100 g
-
açúcar mascavo200 g
-
ovos4
-
farinha de trigo200 g
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
fruta cristalizada, em pedaços100 g
-
açúcar cristal200 g
-
suco de limão30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 fatias
Natrium
1368 mg
Protein
69 g
Kalorien
24850 kJ /
5945 kcal
Fett
260 g
Ballaststoff
28 g
Gesättigte Fettsäuren
129 g
Kohlenhydrate
868 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bolos
12 Rezepte
International
International
Natal com Amor e Sabor
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de cupuaçu
Keine Bewertungen
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Mousse de maracujá com chocolate
45 Min
Bolo de coco gelado
1 Std.
Pamonha
1 Std. 40 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Polenta
40 Min
Trança recheada com coco
1 Std. 45 Min
Pão sírio
1 Std. 5 Min
Bolo cremoso de coco
2 Std. 45 Min
Arroz asiático com ovo e legumes
35 Min
Compota de Morango
1 Std. 5 Min