Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
- 70 g cacau em pó, mais q. b. para polvilhar
- 4 ovos
- 160 g café preparado forte e frio
- 240 g farinha de trigo
- 150 g açúcar demerara
- 70 g açúcar mascavo
- 1 c. sopa fermento químico em pó (10g)
- 200 g creme de leite fresco
- 10 g café solúvel
- 200 g chocolate amargo, em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Kalorien
- 2296.2 kJ / 548.8 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 156.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 godz.
Patê de bacalhau
2 godz. 20 min
Bolo pão de mel
50 min
Torta de ricota e goiabada
5h
Brigadeiro de milho verde
30 min
Bolinho de bacalhau
30 min
Cocada branca
45 min
Bolo formigueiro
55 min
Bolo de coco gelado
1 godz.
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Coxinha de frango
1 godz. 45 min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min