Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
650
g filé de peixe tilápia, em tiras (4 cm x 15 cm)
oder 650 g filé de peixe Saint Peter, em tiras (4 cm x 15 cm) - 40 g suco de limão
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 1 c. chá de azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 150 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 150 g farinha de trigo para empanar
- 2 ovos
- 300 g óleo de girassol
- 1 c. chá de mostarda
- ½ c. chá de gengibre fresco, ralado
- 1 ramo de coentro fresco, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 1559 kJ / 373 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 528 mg
Alternative Rezepte
Salpicão de frango com maçã
3hod. 10min
Bolo pão de mel
50p
Bolo de carne
1hod. 5min
Salpicão de frango
40p
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50p
Empadão de frango com requeijão cremoso
1hod. 45min
Creme de milho verde
25 Min
Esfiha de carne fechada
2h 20 min
Sorvete de flocos
4 Std. 25 Min
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45p
Escondidinho de carne
1óra 15p