Geräte und Zubehör
Pizza Marguerita
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 fatias
Zutaten
-
água120 g
-
açúcar1 c. chá de
-
1 c. chá de fermento biológico secofermento biológico fresco10 g
-
farinha de trigo230 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo muçarela cortado em pedaços200 g
-
tomate maduro, cortado em quatro1
-
azeite de oliva10 g
-
sal½ c. chá de
-
manjericão fresco apenas as folhas2 ramo de
-
farinha de trigo q. b. para enfarinhar
-
tomate cortado em rodelas1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
76 mg
Protein
5 g
Kalorien
535 kJ /
128 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Ovos recheados
Keine Bewertungen
Pizza marguerita clássica
27 Std.
Fondue de chocolate
15 Min
Arroz de frango com caril
Keine Bewertungen
Bolo de carne
1 Std. 5 Min
Geleia de pimenta
35 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Pasta de cebola e alho
15 Min
Chilli com carne
40 Min
Bolo de carne
1 Std. 20 Min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10 Min
Tiramisù
5 Std. 20 Min