Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
TM6

Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Petit Gâteau de chocolate

  • q.b. manteiga sem sal para untar
  • 100 g chocolate amargo, 70% cacau em pedaços
  • 50 g chocolate ao leite em pedaços
  • 80 g manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • 60 g açúcar
  • 35 g farinha de trigo
  • 4 bombons de cereja (optional)

Creme de legumes com frango, batatas e ervilhas com molho de mostarda

  • 100 g ervilhas congeladas
  • 3 - 5 talos de salsinha fresca
  • 50 g cebola
  • 50 g alho poró
  • 40 g azeite, mais 1 c. chá para temperar
  • 75 g salsão em pedaços (3-5 cm)
  • 150 g abobrinha em pedaços (3-5 cm)
  • 300 g abóbora cabotiá em pedaços (3-5 cm)
  • 650 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes
    oder 1 c. chá de sal
  • 400 g batata em cubos de 2-3 cm
  • 400 g peito de frango, sem pele, sem osso, em tiras 2 cm
  • 1 pitada de pimenta do reino em pó
  • 100 g queijo cremoso (creamcheese)
  • 20 g manteiga sem sal
  • 80 g creme de leite fresco
  • 10 g mostarda
  • 10 g mel
  • 1 c. chá de orégano seco
  • q.b. sorvete de baunilha para servir

Nährwerte
pro 1 porção
Kalorien
4504.5 kJ / 1076.6 kcal
Protein
39.1 g
Kohlenhydrate
77.2 g
Fett
69 g
Gesättigte Fettsäuren
34.3 g
Ballaststoff
9.4 g
Natrium
675.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte