Geräte und Zubehör
Creme de cenoura e gengibre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porções
Zutaten
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco sem a casca10 g
-
azeite30 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes em pasta1 c. chá de
-
água600 g
-
leite200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
85 mg
Protein
2 g
Kalorien
410 kJ /
98 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de ervilha
40 Min
Caldo verde
40 Min
Sopa de legumes
55 Min
Creme de legumes versátil
45 Min
Arroz doce
1 Std.
Canja de galinha
55 Min
Caldo verde
40 Min
Sopa de grão de bico com espinafre
40 Min
Sopa de abóbora
35 Min
Purê de batata
50 Min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.